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Un vero e proprio piatto forte orientale! Le scaloppine di agnello al forno tra hummus e insalata di cous cous e il miglior zafferano della Grecia. Non può mancare la nostra miscela di spezie "Tajine", così come l'S! Hummus e Falafel.
Mescolare 400 g di ceci con 100 ml di acqua tiepida e 18 g di miscela di spezie S! Hummus & Falafel fino a ottenere una purea, quindi mescolare con 50-70 ml di S! Olio d'oliva. In questo modo si prepara rapidamente l'Hummus.
Portare a ebollizione 600 ml di acqua con 7-10 fili di zafferano, coprire il brodo e lasciare sobbollire per circa 20 minuti. Quindi portare nuovamente a ebollizione il brodo e versare il couscous. Coprire e lasciare in ammollo per circa 10 minuti, finché il couscous non sarà bello e soffice. Sbucciare la melagrana, togliere la buccia bianca, sbucciare il gambo di sedano, tagliarlo a metà nel senso della lunghezza e tagliarlo a cubetti, aggiungerlo al couscous. Sbucciare e tagliare finemente la cipolla rossa, aggiungerla al couscous con 200 g di piselli ciliegia e mescolare. Mescolare il couscous con il succo di ½ limone, un pizzico di sale e 4 cucchiai di S! olio d'oliva S!
Portare a ebollizione 600 ml di acqua con 7-10 fili di zafferano, coprire il brodo e lasciare sobbollire per circa 20 minuti. Quindi portare nuovamente a ebollizione il brodo e versare il couscous. Coprire e lasciare in ammollo per circa 10 minuti, finché il couscous non sarà bello e soffice. Sbucciare la melagrana, togliere la buccia bianca, sbucciare il gambo di sedano, tagliarlo a metà nel senso della lunghezza e tagliarlo a cubetti, aggiungerlo al couscous. Sbucciare e tagliare finemente la cipolla rossa, aggiungerla al couscous con 200 g di piselli ciliegia e mescolare. Mescolare il couscous con il succo di ½ limone, un pizzico di sale e 4 cucchiai di S! olio d'oliva S!
Riscaldare il burro chiarificato con olio di colza a circa 180 gradi. Appiattire le cotolette di agnello e condirle con la miscela di spezie S! Tajine. Impanare nella farina di frumento, nell'uovo e infine nel pangrattato panko. Friggere le scaloppine impanate nel grasso fino a renderle croccanti.
Buono a sapersi:
Se non riuscite a trovare il pangrattato panko, nessun problema! Potete utilizzare anche del normale pangrattato per l'impanatura.